Beim Fußball Länderspiel boten die Teams von Deutschland und Kamerun ein spannendes Spiel, dessen Ergebnis keinen Sieger hervorbrachte: das Spiel endete mit einem 2:2 unentschieden. Den Zuschauern stockte der Atem vor allem in der 62. Minute, als Samuel Eto’o Kamerun mit dem ersten Tor in Führung brachte. Der Nationalspieler spielt seit August 2013 für Chelsea und wurde bereits vier Mal zum afrikanischen Fußballer des Jahres gewählt.

Ergebis des Fußball Spiels: 2:2

Doch nur vier Minuten später gelang es Deutschland, den Ausgleichstreffer zu platzieren. Boateng liefert die Vorlage, Müller versenkt den Ball im gegnerischen Tor. Wieder dauert es nur wenige Minuten bis zum nächsten Tor, das Schürrle in der 71. Minute schießt und damit Deutschland in Führung bringt. In der 78. Minute wird jedoch die deutsche Führung durch Maxim Choupo-Moting beendet. Der bei Mainz 05 spielende Fußballer verhilft Kamerun zum Ausgleich. Das Länderspiel zwischen Deutschland und Kamerun endet mit dem Ergebnis 2:2.

Auch wenn sich das deutsche Team nicht schlecht schlug, war die Partie gegen Kamerun nicht gerade WM-tauglich. Zwei Wochen vor dem ersten Gruppenspiel präsentierte sich Deutschland nicht in Höchstform und schwächelte in der Defensive. Am Freitag kann Deutschland beim Spiel gegen Armenien in Mainz zeigen, dass die Mannschaft bereit ist für Brasilien.